当前位置:
首页
> 科技动态 > 行业动态
得力集团蝉联“中国轻工业百强企业”
发布日期:2017-07-07信息来源:县科技局作者:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    从近日在北京举行的“智慧轻工”高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典上获悉,宁海县企业得力集团再次跻身中国轻工业百强企业,列第50位。较之去年,排名上升10位。

   “智慧轻工”中国轻工业企业家高峰论坛暨百强企业颁奖盛典,由国家工信部指导,中国轻工业联合会主办,是中国轻工业联合会的重要年度活动,在业内被称为“引领行业发展方向的顶级思想盛宴”。目前,上榜百强企业的最低营业收入门槛已提高到40亿元,海尔集团居于百强首位。去年,全国轻工业主营业务收入24.7万亿元,实现利润1.6万亿元,出口额5500亿美元。据介绍,得力集团凭借在市场能力、盈利能力、电商能力等多个指标的优异成绩,连续七年入选“百强”。同时,在行业排名中,得力继续位列文教用品行业十强第一名。

    得力集团是一家集团化的大型国家高新企业,作为中国办公文具行业的领导者,企业坚持走产学研一体化促进企业科技创新,集团每年都会拿出销售收入的百分之三用于研发新产品,每年研发新产品1000多个,平均1天出3个新产品,全力打造性价比最优的产品,满足消费者“一站式”采购的消费需求,增强企业核心竞争力。今年1-5月份,该集团自主研发投入 7000余万元,实现产值57 亿元,同比增长43% 。在企业转型升级的过程中,得力实践了“以创新驱动发展,以变革引领未来”理念,实现产品研发、生产管理、营销模式和信息化建设等多个领域的同步创新升级,为中国轻工业的发展注入了新的活力与动力。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统