当前位置:
首页
> 科技动态 > 行业动态
微行之花全球绽放
佛罗伦萨携手“知豆”电动汽车力促环保变革
发布日期:2017-07-06信息来源:县科技局作者:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    近日,佛罗伦萨市长Dario Nardella先生在佛罗伦萨市政厅,与到访的知豆电动汽车总裁鲍文光先生进行了会面,双方就城市出行、减碳排放等问题进行了深入交流。

    据悉,佛罗伦萨市政府多年来致力于减碳排放以及降低市中心交通及游客过度集中壅塞的问题。为鼓励更环保的出行习惯,政府不仅将增加更多的充电站、充电停车位,还于6月8日开始每周三天(周四到周六)全面限行燃油车。在这场城市环境保卫战中,知豆电动汽车无疑是佛罗伦萨市政府重要的战略合作伙伴。未来,知豆电动汽车在满足佛罗伦萨居民、游客出行需求的基础上,还将通过智能网联系统深度连接、游览方圆百公里内的所有景点、餐厅、农家、土特产店等商业个体,从而提高城市外围的商机,有效解决游客在市中心过度集中的问题。通过一系列举措,知豆将与佛罗伦萨市政府更加紧密合作,共同规划发展佛罗伦萨市的交通旅游生态蓝图。

    同时,作为Share’N GO项目的唯一指定用车,知豆电动汽车及Share’N GO形成的“新能源汽车”、“微出行理念”和“智能分时租赁”三位一体汽车共享模式,也将给佛罗伦萨等欧洲城市带来更低成本、更便捷、更环保的出行方式。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统