当前位置:
首页
> 科技动态 > 行业动态
香港回归廿周年 “得力”彩笔进港幼
发布日期:2017-07-06信息来源:县科技局作者:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

    6月29日,习近平主席夫人彭丽媛给香港的幼儿园小朋友送上了一款来自宁海的“得力牌”水彩笔。

    据境内外媒体报道,当天下午,彭丽媛在时任特区行政长官梁振英夫人的陪同下,到访位于香港九龙塘的又一村幼儿园。彭丽媛参观了校园,并观看了孩子们的课室活动。结束访问之际,她将“得力”100色水彩笔套装送给孩子们,勉励孩子们拥有五彩缤纷的童年,快乐成长。

   据悉,得力集团是在6月26日下午接到香港中联办通知,要求准备1100份学生水彩笔礼盒用于国事活动。公司快速响应,紧急从仓库调配“100色水彩笔套装”。专车当天晚上从宁海出发,27日晚抵达深圳交由相关部门。该款水彩笔市面有售,售价为百元左右,在一大型自营式电商平台上的好评率超过98%。

   得力集团是一家集团化的大型国家高新企业,作为中国办公文具行业的领导者,企业坚持走产学研一体化促进企业科技创新,每年研发新产品1000多个,平均1天出3个新产品,全力打造性价比最优的产品,得益于多年来的坚守,“得力牌”去年以来不断得到国家级层面的青睐。去年9月,成为G20杭州峰会办公用品涉及和制作单位;今年5月,作为“一带一路”国际合作北京高峰论坛大会用品;此次,又被“彭麻麻”带进了香港幼儿家庭。得力负责人说,未来,得力将继续做中国文教用品行业领军企业,打造好民族品牌。

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统