当前位置:
首页 > 通知公告
转发宁波市科技局关于组织申报宁波市小微企业创业创新基地城市示范2016年度科技成果转化补助资金的通知
发布日期:2017-06-23信息来源:县科技局作者:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各有关单位:
  根据《宁波市小微企业创业创新基地城市示范专项资金使用管理实施细则》(甬两创办〔2017〕2号)第十三条第一款的规定,现就2016年度科技成果转化资金补助申报工作通知如下。
  一、 补助对象
  包括小微企业科技成果转化补助、小微企业拍卖(竞标)类科技成果补助奖励两类。
  1、科技成果转化补助要求:直接引进购买科技成果实施转化,以及委托高校院所或研发型企业共同进行技术研发的小微企业,且实际交易额已超过5万元(含)。
  2、拍卖(竞标)类科技成果补助奖励要求:参加市级以上科技成果竞价(拍卖)、技术难题竞标活动,并成功竞价、竞标且产生交易费用的小微企业。
  二、补助额度
  项目采取事后补助方式,由市两创办委托第三方对项目进行评审。科技成果转化类补助资助额度按实际交易额的20%给予最高不超过50万元补助;拍卖(竞标)类科技成果可同时申报科技成果转化类补助和拍卖(竞标)类补助,科技成果奖励资助额度按实际交易额的20%给予最高不超过50万元补助,拍卖(竞标)类补助再按照实际支付金额的5%给予最高不超过20万元的激励补助。
  三、申报条件
  1、申报单位必须为具备市内独立法人资格的技术受让企业,且具有一定科技成果产业化能力。
  2、技术合作各方签订了书面技术转让(合作研发)合同,技术成果知识产权清晰,并经技术合同认定登记机构登记备案。
  3、技术转让(合作)交易金额必须为2015年9月1日至2016年12月31日期限内实际产生的,且支付凭证齐全、合法有效。
  4、根据2016年10月21日印发的《2017年度科技成果转化资金计划项目申报通知》已申报受理的项目视同受理,不再申报。
  四、申报资料
  1、《2016年度两创城市示范科技成果转化补助资金申请表》;
  2、技术合同原件和复印件,技术合同认定登记机构出具的备案证明(复印件);
  3、金融机构出具的支付凭证复印件或技术股权出让证明;
  4、技术出让方开具的收款发票复印件或获得技术股权证明;
  5、项目受让方企业法人工商注册登记复印件;
  6、科技成果转化产业化实施方案以及取得社会经济效益等。
  7、拍卖(竞标)类科技成果另外再提交市级以上科技成果拍卖(竞标)成交确认书。
  四、申报方式
  1、符合条件的项目单位按要求填报材料,经所在区县(市)、“四区二岛”管委会科技管理部门核实后,推荐上报。
  2、申报单位将申报资料简装两份(正本、副本各1份),连同PDF格式的电子文档,于6月30日前提交至市科技行政服务中心(市生产力促进中心),受理地址:宁波市高新区扬帆路999弄B3号楼二楼。
  3、市两创办委托第三方对申报材料进行审核认定,并提出补助标准及补助额度。
  4、项目受理截止日期为2017年6月28日。
  项目受理:吕宏校 电话:27877183
  项目咨询:李西亮 电话: 89186852

    宁海县科技局:储善苗 电话:83522703
  附件: 2016年度两创城市示范科技成果转化补助资金申请表

宁海县科技局

2017年6月23日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统