当前位置:
首页 > 通知公告
关于组织申报2017年度宁波市智团创业计划(转移支付)项目的通知
发布日期:2017-06-21信息来源:县科技局作者:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各乡镇街道、有关单位:

为贯彻落实国务院有关扶持小微企业发展的部署要求,顺应网络时代“大众创业、万众创新”新趋势,适应和引领经济发展新常态,根据《宁波市智团创业计划与创新型初创企业管理暂行办法》(甬科高〔2013〕99号)要求,经研究,决定组织开展2017年度市智团创业计划项目申报工作。现将有关事项通知如下。

一、基本条件

市智团创业计划,是指海外高层次人才(海外留学来甬创新创业人才)、高校毕业生,或者高等院校、科研院所、大中型企业的科技人员携带技术、项目、团队等形式,在我县创办领办创新型初创企业,实现知识与资本、创业与创新的有机融合。申报企业应具备以下基本条件:

1.已备案为市创新型初创企业(注册时间不超过5年);

2.创业团队主要成员来自海外高层次人才、大学毕业生,或者是高等院校、科研院所、大中型企业的科技人员;

3.具备一定的技术与市场成熟度,产品开发潜力大、成长性好,项目实施年限一般不超过2年;

4.具有稳定的研发团队、必要的研发条件和稳定的研发投入,以及健全的财务管理制度和会计核算体系;

5.应用的科技成果由创业团队自主研发,并拥有自主知识产权。

二、申报程序

1.符合智团创业计划认定条件的,须在“宁海县科技计划项目网上申报管理系统”(网址:http://apply.nhkj.gov.cn)填写《宁波市智团创业计划申报表》,并将可行性报告电子文档上传系统;

2.县科技局对企业网上申报材料进行在线初审,在线反馈意见;

3.通过网上初审的项目给予受理编号,企业于在线申报系统打印纸质材料,与可行性报告一同装订成册后提交宁海科技局。

三、其它

1.智团创业计划优先支持县科技企业孵化器内的在孵企业,以及已经获得天使投资引导基金跟进投资的企业。

2.企业纸质申报材料应采用A4纸张、尽量正反面打印或复印,装订成册后需填写相应的页码范围;封面应采用纯色厚纸、勿喷(涂)塑,统一印制《2017年度智团创业计划项目申报书》(附件)格式。纸质材料一式二份。

3.网上申报截止时间:6月23日  下午4 :30 

纸质材料受理截止时间:6月29日  下午4 :30

联系人:县科技局工业管理科    徐奇峰  电话:65565041

附件:2017年度宁波市智团创业计划(转移支付)申报书(封面样本)

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统