当前位置:
首页 > 通知公告
​关于宁海县2017年度第一批新能源汽车推广应用补助资金的公示
发布日期:2017-06-12信息来源:县科技局作者:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

根据《宁波市新能源汽车推广应用实施方案》(甬政办发〔2014〕188号)和《宁海县新能源汽车推广应用资金补助管理办法》(宁科〔2015〕35号)等有关规定,现将拟下达的宁海县2017年度第一批新能源汽车推广应用补助资金予以公示。

任何单位和个人有异议的,可在公示之日起5天内以书面形式向宁海县科技局提出;异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式,否则不予受理。

联系电话:0574-59959756;联系人:夏能

联系地址:宁海县桃源北路2号10楼1012室

附件:1.宁海县2017年度第一批新能源汽车推广应用补助资金汇总表

    2.宁海县2017年度第一批新能源汽车推广应用补助资金明细表

 

宁海县科学技术局          宁海县财政局

2017年6月12日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统