当前位置:
首页 > 通知公告
关于组织企业赴院校参加科技合作活动通知
发布日期:2017-05-27信息来源:县科技局作者:县科技局浏览次数:字号:[ ]色调调节:

各有关单位:

为加强校企科技交流与合作,解决企业技术难题,引进高校院所科技成果在我县落地转化,经研究决定,组织有关企业赴东北大学、中科院沈阳自动化所、沈阳铸造研究所等院所开展科技合作活动。现将有关事项函告如下:

1.活动时间定于2017年6月中旬(为期5天),具体行程和时间另行通知。

2.请有关单位积极组织人员(主要对象为数控机械、压铸、材料等领域有技术难题的有关企业负责人)参加活动。

3.6月5日16:00之前须把名单报送至县科技局,因名额有限,具体参加人员名单须经我局审核后确定;参加活动人员的差旅费按规定标准由县科技局承担,超出部分自理。人员确定后,因故不能参加的,发生的相关费用自行负担。

4.各乡镇街道在推荐时认真做好摸底工作,根据企业技术需求,确保参加企业有针对性。

联系人:储善苗

联系电话:83522703、662561,传真65212703。

                                                                                                      宁海县科技局

                                 2017年5月27日

分享到:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统